大阪自由行|環球影城奇幻聖誕!

環球影城自從有了哈利波特之後詢問度一直是超級高的啦!!!
時常是人滿為患水洩不通的一個情況...還有很多的保證入場票XD
在日本聖誕節也是個分常重要的節日喔!不僅是街道布置得很有氣氛,而且還有機會會下雪呢~
(圖為大阪‧光之饗宴的大型燈飾活動,轉自網路)
在台灣可就感受不到白色聖誕的氣氛了...去年有去合歡山武嶺...那種雪可真是暴力的雪阿...
這風雪吹到我頭好痛...而且地上都是結霜很容易摔死阿XD
人生第一隻雪人~但這實在是很難堆...卡通片裡面都騙人...我還以為雪就像黏土一樣很好捏,殊不知一捏就碎...雖然這雪人很小很醜但手都已經凍僵了>"<
環球影城的光之聖誕樹總是能吸引成千上萬的人潮~而且配合聖誕節還多了許多的遊行活動喔!!
其實這種光之聖誕樹在板橋車站那兒也有一隻呢...但我們通稱他為"竹筍"
環球影城去年引起熱烈討論的"天使的奇蹟"秀今年也會推出第二集喔"天使的奇蹟II"
不知道是不是延續去年的繼續撥下去(連續劇?)

另外每日也都會有遊行喔~
表演活動期間:2014/11/14-2015/1/6
11月~12月也是關西賞楓的好季節喔~如果能趕在月底前到大阪自由行賞楓+環球影城OUTLET會是個浪漫無比的行程呢!

延伸閱讀
大阪自由行|地圖行程總整理大阪京都奈良5天4夜

BlogAD廣告

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...