大阪自由行-京都|穿越千年時空一年一度京都時代祭!

有預計10月份到大阪自由行的朋友們看過來囉!!10/22一年一度京都時代祭千萬別錯過喔!
說到千年古都京都除了有無數的神社、世界遺產外,這裡的人也都應該也都可以被列入世界遺產了吧XD
在這一天,約有2000人的隊伍會穿著一千年以來的歷代服飾,在市區內遊行~~
中午12點從京都御所出發,下午兩點半左右到達平安宮神社






如果不知道的人還以為坐上時光機回到古代了咧...整個古都配上古人...一生一定要來一次的啦!!!
完全是在電影裡才看得到景像阿XD

起點:京都御所
交通:坐地鐵烏丸線到「今出川站」,步行5分鐘路程



路線圖:(資料來源)

京都御所建礼門前(12:00) 堺町御前門(12:15) 烏丸丸太町(12:30)   烏丸御池(12:50)
 河原町御池(13:20)   河原町三条(13:25) 三条神宮前通(14:10)  平安神宮(14:30)
京都、奈良必走賞楓景點TOP5
大阪、京都、奈良6日行程安排

BlogAD廣告

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...