詭異訊口碑場搶先看,觀後影評...

電影影評詭異訊電影欣賞電影心得口碑場
本周5(6/20)即將上映的"詭異訊"昨天6/18取得了"詭異訊"口碑場的電影票
一開始以為是鬼片就沒什麼興趣...但看了簡介就開開心心的去看了~哇~強檔科幻片也!

為了避免有人被雷到簡單的說不推薦...XD
可看度大概3顆星而已!!
 最好看的部分大概就是男女主角了吧~長得很好看
 布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)帥哥
奧利薇亞庫克(Olivia Cooke)美女~但這張醜了點XD

神秘的訊號彼端,是真相?還是更大的謎團?

尼克與好友約拿是麻省理工學院的高材生,因為要幫尼克的女友海莉搬家,三人於是展開一場公路之旅。在開車經過西南部荒野時,卻發生了意外插曲。為了追蹤一名駭進他們學校的天才駭客,雙方在網路上互相挑釁。當尼克與約拿被駭客引誘進一間荒廢的屋子,正打算給他一點教訓時,門外卻傳來海莉淒厲的尖叫聲,同時兩人也眼前一黑,隨即不省人事…。

當尼克恢復意識時,他已經被單獨隔離在一個陌生的實驗室裡。他和外界的唯一聯繫,只剩這名每天來審問他的神秘男子戴蒙。雖然戴蒙不斷釋出善意,但尼克下定決心要找到同伴一同逃出去。正當他與戴蒙周旋尋找出路的同時,沒想到自己卻身陷在另一場更大的陰謀裡面…。(簡介轉自奇摩電影)
 
 接下來就要開始說明為什麼我覺得不太推薦的原因了...
可能會透漏點結局(非劇情)以及某些片段...如想自行體會請按上一頁

 
 大臉怪人
瘋瘋癲癲的人,劇中也有些不像搞笑但滿好笑的橋段
整部片可分為前中後三個部分,前半段劇情OK風景優美正在舖梗,再找到訊號發出點的時候有種鬼片的緊張感。
在來就被帶到實驗室到中段,中段劇情也都OK穿著隔離衣的人很有神祕感。
但這段也有點舖太多的梗了...讓我看到一半就想說他要嘛最後還有2小時解釋完這些神祕的東西要嘛就是爛尾結局...
後段他們終於逃出實驗室了,遇上了一些怪人,也被追補著(有一幕超好笑的...但又覺得不應該笑成這樣...)
就是第二男主角(博納普飾)在幫助主角們逃命時被炸彈炸到臉歪掉...那臉堪稱經典現在回想都還會笑XD(如果我還有免費票我願意再去看一次為了這一幕)
但好歹人家也是要保護同伴受傷又彷彿這樣笑人不太好...(實在是沒有截圖啦>"<)
最後結局敷衍到不行...完全就是趕著殺青的!
就好像是拉屎,一開始很爽拉了一大堆,後來才發現馬桶滿了才趕快把他沖掉,甚至有些還在肚子裡都還沒出來...
但除了結局爛以外前面都還滿好看的啦,只是可能會不知道他們在幹嘛,最後又得不到河裡想要的答案完全被敷衍過去而產生這種憤怒感...
如果他的結局好一點這不就會成為好片一部!
或是他要出第2集...也可以啦~畢竟他還有很多疑點還沒解開...


BlogAD廣告

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...